ATAMI 海峯楼②「45歳のお誕生日前夜祭ディナー」

「ATAMI 海峯楼」今夜のディナーは【初春月御献立】。

まずは、ソー・ジェニーで乾杯!

・前菜
フォアグラ玉地蒸し
焼き金柑 銀餡
牛蒡 大豆 栗麩
白和え 黒胡麻
越冬キャベツ 煽り鳥賊酒煮
舞茸 梅肉ジュレ掛け
鴨ロース煮 菜の花巻き
辛子黄身ソース
河豚白子薄皮揚げ
高菜寿司 しらす
人参カステラ

・御造り
本マグロ 縞鯵 北寄貝
あしらい彩々

・強肴
海鮮香味鍋
伊勢海老 金目鯛 蛤
山えのき レタス
胡麻豆腐 黒七味

こちらが「ATAMI 海峯楼」の名物海鮮鍋。

すごーく、美味しかった!

・焼物
黒毛和牛照り焼き
新筍旨煮 木の芽

・食事
寒鰆釜炊き御飯
ほど芋 針生姜
※御殿場産コシヒカリ
・留椀
赤出汁
・香物
盛り合わせ

・水菓子
南京プリン 蕨餅
多賀蜜柑 苺
抹茶アイス 黒蜜

食後に、サプライズでお祝いしていただきました!

お誕生日の前夜祭、スタッフの方々にもとても良くして頂いて、泣いちゃう程、楽しくて幸せな1日でした。

アメージングでハッピーな、45歳のスタート。

幸せいっぱいな気持ちです。

関連記事

PAGE TOP