ベネッセハウスのビーチ棟のそばにある、開放的なテラスレストラン「海の星」で海を見ながらディナー。
お料理も美しくて美味しくて大満足!
あぁ、ほんと、さわやかな場所です。
今日は、イタリアンかな〜。
お酒が飲めないので、モネの食卓をイメージした「クレイユ」というノンアルコールカクテルをオーダー。
なんとまぁ、綺麗な色でしょう!
ジンジャーエール、パイナップル、ライムでできたグラデーション。
可愛すぎてテンション上がります。
しかも、すごーく美味しい!
また食べすぎてしまった、カンパーニュとフォッカッチャ。
オリーブオイルをつけて、あぁ、美味しい。
マナガツオのすだちのマリネ
鶏肉のパテとキヌアのサラダ
ヒラメのポワレ白ワインとハーブ香るソース
ランプ牛のステーキ
お口直しのレモンのジュレとシャインマスカット
夢白桃と紅茶のゼリー
どれもこれも、大変美味しかったです。
終わる頃にはお外は真っ暗。
波の音と虫の声に癒されます。